메인페이지 알림마당 가정통신문 - 학생, 학부모 희망 도서 신청 안내

• 작성일2020-05-28

제목학생, 학부모 희망 도서 신청 안내

안녕하십니까? 책을 늘 가까이 하고 좋은 책을 읽는 습관을 형성하기 위해 학부모님과 학생들이 희망하는 도서를 신청 받아 구입하고자 합니다. 학부모님께서는 학생들과 읽고 싶은 책에 대해 의견을 나누시고, 아래 신청서를 작성하시어 65()까지 담임선생님께 보내 주시기 바랍니다.

학교도서관에 이미 소장된 자료이거나 학교도서관운영위원회의 심의를 통과하지 못한 도서는 구입도서 선정에서 제외될 수 있음을 안내드립니다.

2020. 5. 29.

가 파 초 등 학 교 장