메인페이지 알림마당 행사사진 - 제1회 서귀포시 학생 음악축제 참가

행사사진

• 작성일2019-11-07

제목제1회 서귀포시 학생 음악축제 참가

제1회 서귀포시 학생 음악축제 참가_사진_1
제1회 서귀포시 학생 음악축제 참가_사진_2
제1회 서귀포시 학생 음악축제 참가_사진_3
11월 6일(수) 전교생이 제1회 서귀포시 학생 음악축제에 다녀왔습니다. 오전 공연 17번째 순서로 4~6학년 6명의 학생들이 홀로아리랑 외 1곡을 색소폰으로 연주하였습니다. 연주를 마치자 우레와 같은 함성과 박수가 쏟아졌습니다. 다른 학교 교장선생님들을 비롯하여 주최측 진행요원들까지 칭찬을 많이 해주셨습니다. 다른 어떤 학교와도 견줄 수 없을만큼 훌륭한 연주를 해준 학생들에게 다시 한번 자랑스러운 마음과 고마움을 전합니다.
또한 바쁘신 일정 속에서도 뜻깊은 자리를 같이 한 학부모님께 진심으로 감사드립니다.