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2019년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
혼합잡곡밥5.
광어살미역국5.6.13.
상추겉절이5.6.13.
감자샐러드1.5.13.
훈제오리구이
배추김치9.13.
백색우유2.
2
쇠고기야채죽13.
오징어포볶음5.6.13.17.
깍두기9.13.
포도(거봉)
요거트(망고)2.
백색우유2.
수제콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.16.
개천절 3 4
보리밥
콩나물김칫국5.9.13.
계란찜1.2.6.13.16.18.
오이스틱(쌈장)5.6.13.
돼지고기야채볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
5
6 7
찰현미밥
닭갈비조림5.6.13.15.
도토리묵무침5.6.13.
숙주애호박무침
배추김치9.13.
백색우유2.
8
혼합잡곡밥5.
새우탕5.6.9.13.
돼지고기메추리알장조림1.5.6.10.13.
양상추참깨샐러드1.5.12.13.
톳배무침5.6.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
한글날 9 10
자장면1.2.5.6.10.13.
단무지13.
배추김치9.13.
멜론
백색우유2.
무농약감귤쥬스13.
11
보리밥
쇠고기미역국5.6.13.16.
브로콜리무침5.6.13.
사과오이무침13.
아귀깐풍1.2.5.6.13.18.
배추김치9.13.
백색우유2.
12
13 14
찰현미밥
콩나물된장국5.6.9.13.
돼지갈비찜2.5.6.10.13.
미역오이초무침13.
스크램블에그1.2.5.9.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
15
혼합잡곡밥5.
어묵국1.5.6.13.
깻잎절임5.6.13.
새송이버섯볶음1.5.6.13.
닭강정1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
백색우유2.
16
약고추장비빔밥5.6.16.
계란후라이1.5.
회오리감자5.13.
백색우유2.
포도(머루)
요거타임(사과)2.
17
흑미밥
호박된장국5.6.13.
콩나물무침5.6.
상추쌈/오이고추5.6.13.
한우불고기5.6.13.
배추김치9.13.
배(과일)
백색우유2.
18
보리밥
우럭매운탕5.6.
배추된장무침5.6.13.
돼지고기커틀렛&소스1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
토마토샐러드5.12.13.
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
찰현미밥
열무된장국5.6.13.
시금치나물무침
과일샐러드1.5.13.
떡갈비5.6.10.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
29
혼합잡곡밥5.
조갯살미역국13.18.
돼지고기수육10.
무쌈(매실)
콩나물볶음5.6.
배추김치9.13.
백색우유2.
30
톳밥5.6.
북어국1.13.
무생채13.
방어엿장조림5.6.13.
배추김치9.13.

유기농포도쥬스5.13.
백색우유2.
31
흑미밥
쇠고기무국5.6.16.
두부조림5.6.13.
오징어초무침5.6.13.17.
감자채볶음5.
배추김치9.13.
백색우유2.
2019년 10월 월별식단
1 일
혼합잡곡밥5.
광어살미역국5.6.13.
상추겉절이5.6.13.
감자샐러드1.5.13.
훈제오리구이
배추김치9.13.
백색우유2.
2 일
쇠고기야채죽13.
오징어포볶음5.6.13.17.
깍두기9.13.
포도(거봉)
요거트(망고)2.
백색우유2.
수제콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.16.
3 일
4 일
보리밥
콩나물김칫국5.9.13.
계란찜1.2.6.13.16.18.
오이스틱(쌈장)5.6.13.
돼지고기야채볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
5 일
6 일
7 일
찰현미밥
닭갈비조림5.6.13.15.
도토리묵무침5.6.13.
숙주애호박무침
배추김치9.13.
백색우유2.
8 일
혼합잡곡밥5.
새우탕5.6.9.13.
돼지고기메추리알장조림1.5.6.10.13.
양상추참깨샐러드1.5.12.13.
톳배무침5.6.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
9 일
10 일
자장면1.2.5.6.10.13.
단무지13.
배추김치9.13.
멜론
백색우유2.
무농약감귤쥬스13.
11 일
보리밥
쇠고기미역국5.6.13.16.
브로콜리무침5.6.13.
사과오이무침13.
아귀깐풍1.2.5.6.13.18.
배추김치9.13.
백색우유2.
12 일
13 일
14 일
찰현미밥
콩나물된장국5.6.9.13.
돼지갈비찜2.5.6.10.13.
미역오이초무침13.
스크램블에그1.2.5.9.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
15 일
혼합잡곡밥5.
어묵국1.5.6.13.
깻잎절임5.6.13.
새송이버섯볶음1.5.6.13.
닭강정1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
백색우유2.
16 일
약고추장비빔밥5.6.16.
계란후라이1.5.
회오리감자5.13.
백색우유2.
포도(머루)
요거타임(사과)2.
17 일
흑미밥
호박된장국5.6.13.
콩나물무침5.6.
상추쌈/오이고추5.6.13.
한우불고기5.6.13.
배추김치9.13.
배(과일)
백색우유2.
18 일
보리밥
우럭매운탕5.6.
배추된장무침5.6.13.
돼지고기커틀렛&소스1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
토마토샐러드5.12.13.
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
찰현미밥
열무된장국5.6.13.
시금치나물무침
과일샐러드1.5.13.
떡갈비5.6.10.13.
배추김치9.13.
백색우유2.
29 일
혼합잡곡밥5.
조갯살미역국13.18.
돼지고기수육10.
무쌈(매실)
콩나물볶음5.6.
배추김치9.13.
백색우유2.
30 일
톳밥5.6.
북어국1.13.
무생채13.
방어엿장조림5.6.13.
배추김치9.13.

유기농포도쥬스5.13.
백색우유2.
31 일
흑미밥
쇠고기무국5.6.16.
두부조림5.6.13.
오징어초무침5.6.13.17.
감자채볶음5.
배추김치9.13.
백색우유2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)